МИГИ
29 марта 2010.
Пьянит стиха весёлое вино.
Ты с каждым мигом делаешься краше.
И, плавясь, превращаются в одно
уста, тела, а там и души наши.
И лунный свет сквозь ветви набросал
серебряные гривенники пятен…
Вокруг как будто чудный карнавал,
а мы – слились. Не разорвать объятий.
Но те же миги, как песок в часах,
упрямо приближают расставанье.
И сладость поцелуев на устах
горчит от неизбежности прощанья.
Но эта встреча наша, как толчок,
а день её – торжественная дата…
И вот бежит стихов моих поток,
и вряд ли остановится когда-то.