ПОДРАЖАНИЕ ЛУИЗЕ ЛАБЕ

22 марта 2010.
 
 
 
Святая ложь и грешная любовь –
ни той, ни этой верить не желаю;
нет лжи грешней, любовь всегда святая –
считаю я, и мне не прекословь.
 
Пусть сплетники вороньей чёрной стаей
всё те же сплетни повторяют вновь,
но дух мой прям, и та, что прежде, кровь,
хотя она совсем не голубая.
 
Я истинно люблю. И места нет
ни в сердце, ни в душе для лжи и злобы.
Мне незнакомы эти две особы,
что в мире оставляют грязный след.
И я надеюсь, твой любви привет,
сияет чистотою высшей пробы.