ЗАВЕТ

6 августа 2014.
 
Если коже тепло от ласкающих рук,
ускоряется страсти бегущий поток.
Только вряд ли для ласки придуман утюг,
хоть и тёплый, и гладит… Но всё же – не то!
 
Я ласкаю тебя языком и рукой,
и от ласки бежит всё быстрей твоя кровь.
Наслаждаешься ты этой лаской тройной;
с языка льётся мёд сладкозвучных стихов.
 
Ну, а как тут иначе? Ведь я же – поэт!
И отпущен с небес мне ещё слова дар.
Свой творим мы (ни Ветхий, ни Новый) завет;
тот завет, в коем скрыт двух сердец пыл и жар,
 
двух сердец общий стук и слиянье двух душ,
и слиянье двух тел, неразрывный их сплав…
Я забуду жену… Ты забудь, что есть муж…
Плод запретный вкушаем, друг друга познав.