открыт мой мир

Я каждого из вас пускаю в душу,
И каждому почти открыт мой мир.
Не претендую быть одним из лучших,
Чтоб жить без войн и "подковёрных игр".
 
И пусть сложна судьба как сильный ветер,
Сбивая с ног, лицом бросает в грязь.
Душа свободна, разум- чист и светел,
Я так привык, иначе мне нельзя.