Снова осень

И совсем мне никто не нужен
Как и я вам не нужен, впрочем,
У меня есть коньяк и лужи,
И в душе моей просто осень.
 
И пошло бы все лесом трижды,
Никого не люблю, не страдаю!
Пусть сгорят все сопливые книги,
Ну а я, я сегодня бухаю!
 
Мне теперь не нужна ваша нежность,
И не жажду внимания вовсе,
Впереди у меня бесконечность,
И в душе моей снова осень!
 
И плевал я в романтику вашу,
И никто мне совсем не нужен.
Через край переполнил чашу.
У меня есть коньяк, и лужи!..