завтра я встречу один весну.

Завтра я встречу один весну
Холодом в сердце и равнодушно.
У одиночества в крепком плену
Скучно, обыденно, благополучно.
 
Солнца тепло не согреет и свет
Радости прежней не даст, потому что
Рядом со мною тебя больше нет
А одному этот мир просто скучный.
 
Время не ждет, и не любит прощать,
Счетчик идет, годы словно часы
Мне не судьба их с тобой провожать.
Этого я так хотел, но не ты.
 
Завтра я встречу один весну.
Как-то безрадостно и равнодушно.
Я очень сильно тебя люблю.
Жаль что тебе это вовсе не нужно.