ЦВЕТЫ ДЛЯ ЭЛДЖЕРНОНА
9 августа 2014.
Мы вбиты в клетки собственной свободы.
Обычные. Красавчики. Уроды.
Кретины. Гении. На разных полюсах
закрыты между минусом и плюсом.
Порою поддаёмся на искусы.
И наша смелость – это просто чей-то страх.
Писк истины и кряк газетной утки.
Тасует время шутки-прибаутки,
чтоб их раскинуть, как огромнейший пасьянс.
Но ныне, присно и во время оно
мы принесём цветы для Элджернона,
щемящей болью завершая тот роман-с…