НА СМЕРТЬ НАТАШИ БЕЛЯКОВОЙ (СИНЮГИНОЙ)
7 августа 2014.
Как ржавая бритва в безумной руке,
боль душу мне режет сейчас.
но память о ней в пресловутой реке
не тонет. И вспомню не раз
тот голос хрустальный. Как пела она,
как звонкий бежал ручеёк.
Душа очищалась до самого дна.
И прочь улетал будней смог.
Теперь это в прошлом. Наташа, прощай!
Мечтаю (сбылись бы мечты!),
что впустит апостол тебя в светлый Рай,
чтоб Господу пела там ты.
А я потихоньку на грешной Земле,
в компьютерный глядя экран,
искать буду золото в будней золе
от голоса звонкого пьян.
кадр из теле передачи, посвящённой Клубу Творческого Общения при музее "Старая Сарепта" 2000 г.