Расстрельная колода.

Расстрельная колода.
Нацисты в Киеве создали,
Из тех кошмаров, что во сне,
Им спать «младенчески» мешали,
Колоду карт, отдав «братве».
 
Расстрельный список «Бий падлюку»,
Все фото на колоде карт,
Кого боятся не на шутку,
Кто в их «несчастьях» виноват.
 
Всех неугодных журналистов,
Глав ДНР и ЛНР,
«Не уважаемых» артистов,
Наглядный что бы был пример.
 
Бандит, чтоб в карты проиграя,
Всё, что награбил у людей,
Не шёл стреляться за сараи,
Бежал стрелять всех «козырей».
 
Что Запад им на это скажет,
Ведь всё, что сделали они,
В любом суде спокойно ляжет,
В основу не одной статьи.
 
07.03.2017г. Андрей Григорьев.