По поводу цены.

По поводу цены.
Мин-энергетики Потупчик, Белорус,
На ЕАЭС, России заявил,
«Газа дешёвого ни как я не дождусь,
Ведь раньше он дешевле приходил».
 
Премьер Медведев заявил в ответ:
«Кто не в ЕАЭС,- по двести газ берут,
Могу Вам дать сейчас один совет,
Кто с нами здесь, те хорошо живут.
 
Но если не устраивает Вас,
Ни кто не держит, можете идти,
Но думайте, живётся как сейчас,
И что без Нас Вам будет впереди…».
 
07.03.2017г. Андрей Григорьев.