Родителям

Родителям
Любимый мой,папуля!
Я так тебя люблю!
Из всех на свете пап,
достался мне,ценю
Ты дорог мне мой папа,
и мамочка моя!
Любимый мой папуля,
я так люблю тебя!
Ты лучшая мамуля,
роднулечка моя!
Спасибо Вам родные,
за жизнь что мне дана!
И если вдруг обижу,
простите знаю я!
 
С улыбкой все забудем,
и дальше будем жить!
Вы целая вселенная,
и весь мой мир!
Ты лучшая из женщин,
ты мамочка моя!
Ты лучший в мире папа,
а я Ваше дитя...