Чистый лист

Нет ничего ужасней чистого листа.
Не видя выхода чернилами заплачу.
Какие-то корявые слова
Пишу. Пишу их просто на удачу.
 
Гуляют тени, лампы мягкий свет.
Увы, но я стихами больше не дышу.
Из-под пера выходит жуткий бред.
Последний стих. Я больше не пишу.
 
Последний стих - звучит как приговор.
Мои желанья и мечты - сухой ковыль.
Я Богу проиграл и этот спор.
Чернила высохли. Осталась только пыль.