Для женщин

Твоей прекрасною улыбкой
Я наслаждаюсь день за днем.
Вот для таких красивых женщин
Мы умираем и живем.
 
Для них мы ищем место в жизни.
Для них любовь, цветы, балы.
Для них мы всё, за томный вечер
И взглядов полных похвалы.
 
Бывает с ними нам не просто.
Бывает горько, больно, зло.
Их Бог создал нам на мученье,
А я считаю повезло.