Видел...

Видел небо наяву - с облаками синий кокон.
Поглядев в твои глаза, я целую милый локон.
 
Видел ночи темноту - лунный свет звенящий в луже.
Я подумал о жене, ты подумала о муже.
 
Видел слезы на щеке - верный знак для расставаний.
Эта ночь - не ночь любви. Эта ночь нагих прощаний.