Весна потрется о ручку.

Весна потрется о ручку,
О свежий сосновый лак,
Ты слышишь,она поднимает,
Свой розовый с синим стяг.
Тащаться ее лохмотья,
По ломаным берегам,
То просят ее остаться,
То говорит-не отдам.
То кто-то ломает покровы,
То пробует древний стяг,
То чьи-то идут похороны,
То кто-то пропел не в такт.
Весна на большой кобылице
Проходится мокрым двором,
То ковыряет спицей,
То ей пригодится лом.