ВЕСНА.

Уносит ветер горький дым.
Придет рассвет, похмелье с ним.
Ну, а пока под коньячок
На углях зреет шашлычок.
 
И чувство мается в груди,
И градус радует в крови!
Волнует сердце теплый день
И подо мной мечтает пень,
 
Что он березонька опять
И мне всего лишь 25!
И я, с девченкою смешной,
лохматой, пьяной и босой,
 
Гитары заглушая звон,
Фальшивлю старый "Вальс бостон".
И то, что все нам впереди...
Я вру.
Весна!
Не уходи!!