С женским днём
Подруги,женщины,девчонки, я поздравляю с весной вас!
Как жаль,что день 8 марта в году бывает только раз.
От мужчин вам комплименты и подарков и цветов,
много нежности, заботы, понимания, теплых слов,
положительных эмоций,счастья,везения,
солнечным и праздничным пусть будет настроение!
Св во о публикации 117030701737
07.03.2017г