вечер встреч

Традицией день особой отмечен ,
звонко звенит звонок,
красивый февральский ,заснеженый вечер
собрал всех на этот урок.
 
Школа как дом ,рады все встрече,
встречаются выпускники.
Как были давно веселы и беспечны
вчерашние ученики.
 
Свидетельство о публикации 117021008407
04.02.2017г.