Весенний март

Свои песни метели отпели,
март прогнал затяжной зимний сон,
смелый и озорной дарит трели,
с крыши кАпель ,густой перезвон.
 
Он в сосульках на солнце искрится,
лужи ,мокрый, растаявший снег,
манит улица, дома уже не сидится,
полным ходом весенний разбег.
 
Март весной задаёт всему тон,
день теплее стал,продолжИтельней,
даже в воздухе слышится звон,
свежий,солнечный, упоительный.
 
Свидетельство о публикации 1170030601751
06.06.2017г