Ах, ВЕСНА!

Ах, ВЕСНА!
Ах ВЕСНА!
Златокудрая странница!
Ты вернулась?
А мы тебя ждали!
Помнишь, как год назад с песнями,
Мы тебя в дальний путь провожали?
А сейчас нам метели наскучили,
И снега надоели глубокие,
И как хочется снова веселья,
А давай-ка , замутим по-новому!?