Юная ВЕСНА.

Юная ВЕСНА.
Ночами холодно, мороз не отпускает.
А днём такое чудное тепло!
Играет солнце яркими лучами,
Пуская зайчиков в открытое окно.
Мороз и солнце ! Так бывает в марте,
Когда ВЕСНА берёт свои права,
И юною девчонкой ,в платье бальном,
Ступает аккуратно, чуть дыша...
Она потом обвыкнется немного,
Почувствует себя во всей красе,
И силой, ей назначенной природой,
Украсит Землю ранним утром, на заре.