Тучка

Я словно тучка беззаботная летаю.
В небе ветер гонит всё долой.
И всё о будущем своём мечтаю,
И хочется вернуться мне домой.
Вернуться, от куда прилетела.
Туда, где все мои родные,
Туда, где наконец-то я взлетела,
Хоть там просторы не большие.