Тоскует сердце по тебе, по нам...

Твои глаза сродни сиянию света,
Твой голос звонкий и родной,
Мы потеряли дружбу где-то,
И найти не можем до сих пор.
 
Тоскует сердце по тебе, по нам,
По долгим дружеским объятьям,
И, наверное, каждый бы отдал
Все, что потеряли мы когда-то.
 
В голове, как кадры, всплывают прошлого обрывки,
И хочется вернуть те времена,
Пока не совершили ту ошибку.
Пока не потеряли друг друга навсегда.