Дмитрий Шаронов, «Обещал, завтра, точно, женюсь». Отзыв.
Мужская отговорка. ОТЗЫВ
Зачем вы искусали мои локти?
Попробуйте же укусить свои!
Не думайте, что я ищу уловки,
Я очень добрый, не люблю бои.
Я обещал жениться ЗАВТРА, значит ЗАВТРА,
Об этом я вчера ещё сказал.
Сегодня же СЕГОДНЯ, а не ЗАВТРА
Женюсь я ЗАВТРА, как и обещал.