Отдельные четверостишия для женщин.

Если прЕдал человек тебя однажды,
К совести его ты не взывай,
Это бесполезно, не поймёт он,
И второй раз тоже он предаст.
-------------------------------------------
Простить предательство я не смогу,
Уже я в жизни это проходила,
Что же, и второй раз мне не повезло,
Но , может следующий окажется счастливым?
-------------------------------------------------
Быть сильной женщиной, сегодня очень плохо.
Всё грузят на тебя, как на вола,
Загонят, выбросят и подберут другого,
С кого ещё возможно взять сполна.
-------------------------------------------------------
Женщины не верьте мужикам,
Кто до Вас уже семью бросал,
Знаю , не поверите Вы мне,
Больно будет ставить опыт на себе.
----------------------------------------------------------
Будем богаты....,
Будем здоровы...,
Будем любимы...,
Сердцем хранимы.
Будем счастливы...,
Будем красивы...,
Будем удачны...,
Нам это важно!