Деревня гуляет.

Деревня гуляет.
Падал снег,скрипел под каблуками.
Расцвела деревня в серебре.
А мы ёлку дружно наряжали,
За окном, живую, во дворе.
Загорелись яркие гирлянды-
Дед мороз- баян с собой принёс
Началась весёлая гулянка,
и пошла деревня вся в разнос.
*******************************