Вам, женщины, глаголю

Глаголу я хвалу спою
И щедро радость подарю,
И Вам ее чуть-чуть прибавлю,
И Вас я с праздником поздравлю,
На столик свечку я поставлю
И в праздник я ее зажгу.
Весну я Вам преподнесу
И на прогулку позову.
 
Фо,
07.03.2017.
 
Нарочитая глагольная рифма.
Исток: Татьяна Степанян (Богомолова),
  Захотелось пошутить,