Наши вечные девочки или С весной, милые дамы поэмбука!!!

Однажды, совсем случайно,
Такую девчонку встретишь,
Взглянешь на неё, --отчаянно
Сердце забьётся на веки!...
Вам жизнь свою и мечты
Вверяем, любимые девочки,
Вам дарим любовь и цветы,
Вечные наши девочки!
 
С весной, милые дамы поэмбука!!!