Вечная любовь

Вечная любовь
Спасибо, что меня сейчас ты
Любишь,пусть, даже, отрицая это!
Наступит час моей души цветы
И боль не только песнею поэта
К тебе вернутся. Я просто руки
Протяну и ты не отведёшь глаза --
Лишь только вечное «Прости!»,
Лишь только чистая слеза…
«Люблю!» -- мы шепчем сквозь года,
«Люблю!» -- в объятиях кричим.
"Люблю! С тобою я всегда!..."--
Как эхо плещется в ночи...
И вновь я верю– мы бессмертны
И встретимся с тобой ещё не раз
Не только здесь, на этом свете,
Но там, в космических мирах!
Мы будем вновь любить друг друга,
Пусть, даже, вопреки судьбе.
Не плачь, любимая подруга,
Я всё равно вернусь к тебе!