СЕРДЦЕ ТАК ХОЧЕТ ЛЮБИТЬ

СЕРДЦЕ ТАК ХОЧЕТ ЛЮБИТЬ
"Тени прячутся, словно боятся,
Выходить, появляясь, на свет.
На часах скоро будет двенадцать,
И дорога домой скажет "Нет"...
(Бонди)
 
***********************************
На стене отражаются тени,
тают свечи, пылая в огне,
не осталось и капли сомнений,
как же нужен сегодня ты мне!
На часах быстро время сплывает,
мы не будем себя торопить,
когда звёзды Луна зажигает,
сердце снова так хочет любить!
 
На столе звук хрустальных бокалов,
недопитое виски до дна,
на пути жизненных перевалов,
лишь, Любовь твоя мне так нужна!
Мы закроем все окна и двери,
ведь, нам некуда больше спешить,
разбросаем цветы на постели...
Сердце снова так хочет любить!
 
Мне в объятьях твоих так уютно,
губы шепчут, целуя: " Ты - мой",
и, лаская меня обоюдно,
ты ответишь: " Хочу быть с тобой!"
А на утро заря нас разбудит,
но, ту Ночь мы не сможем забыть,
и никто нас с тобой не осудит,
ведь, сам Бог завещал нам любить!