Уходят в прошлое обиды

Уходят в прошлое обиды
Уходят в прошлое обиды,
Уходят в прошлое слова,
Промчались как метеориты,
Сметая с трона божества.
 
И тонут в паводках весенних
Былые чувства и дела…
Перед судьбою мы смиренны,
Что к цели высшей нас вела.
 
Но не ушли в песок те воды,
А влились в реки и моря.
И пусть нелёгки переходы,
Реальность новую творя,
 
Но растворившись в чистых водах -
Безбрежны как морская гладь…
В закатах будут и восходах
Любовью новою пылать.