Ты моя вселенная!

Ты моя вселенная!
Говорят что ангелов нет.
Может есть,но они не летают!
И угрюм и тосклив наш свет.
Если вдруг мамы не станет .
Этот нежный и светлый образ,
Буду вечно в душе хранить
Который рисует каждый художник,
Не перестану уж точно любить!
Мама - твои руки что-то святое,
Что-то прекрасное и родное,
А глаза будто манят обнять.
Без тебя этот мир не понять
Помню детство,юность
Добро и зло.
Ты всегда говорила:
"Я с тобой,все хорошо"
Вот уже время стремительно пляшет,
А мама все так же, носочки мне вяжет.
Как в детстве когда-то я к ней приду
Упаду на колени,
Прощенья попрошу,
За то, что заботу твою не ценила.
В окружение друзей,
Позвонить забыла.
За то, что слезам разрешала упасть.
А ты сердечко позволила украсть.
Показала как любить,
Поведала бытия,
С тобой я узнала что значит-жить
Драгоценная ты моя!
За это сказать хочу спасибо!
Сегодня не такая как всегда.
Произнесу робко и игриво.
Мама - ты моя вселенная!