Ударь

Ударь,что смотришь и молчишь?
Ударь что мочи!
Я буду шепотом кричать ты только слышь.
Повисли вместе мы в объятьях ночи.
Глаза увидят темноту,
Перо скользит по телу.
Я знаю всю ту многоту,
Я этого хотела.
Кусочек льда холоден так,
Но тело жаждет боли.
Дыханье вмиг настроен в такт.
Ты господин доволен?
Коленки содраны совсем,
Нет,знаешь,мне не больно.
Запомни только что красный цвет
Это когда довольно.
Ударь,прошу,еще сильней.
Лишь бы тебе по нраву.
Побольше боли,ну смелей.
Найди ка мне управу.
Глаза я верх не подниму,
Не потому что стыдно.
Не позволяет мне табу,
В эту ночь я сабмиссивна.