Я ждать тебя буду !

Прошу,дай мне руку!
Я загляну в твои глаза.
В них отнюдь разместилась скука,
А в душе томится пустота.
Мой друг,как быстро рушатся мысли.
Так сложно,что хочется выть.
Казалось,что не друзья, мы с ним,
Но стоит про это забыть!
А мне бы, хоть раз в объятьях
Уснуть и забыть обо всем.
Узнать что такое счастье.
И быть только с ним, вдвоем.
Я помню, первую встречу.
Глаза,утонуть бы в них.
И этот злосчастный вечер.
Но любил ты только других.
Других обнимал и нежил,
Другим ты смотрел в глаза.
А я будто та, невежа
Растворилась в тебе вся.
Мой дуг,но как же это сложно.
Так сложно,хоть в пропасть нырнуть.
С тобой быть, невозможно
А без тебя,теперь не уснуть.
А мне бы, хоть раз губами.
К губам твоим сладким прильнуть.
Сказала бы все глазами.
Но, теперь смогу только кивнуть.
И пусть, мы вместе не будем.
Но, знать ты должен одно.
Я ждать тебя точно буду.
И мне, поверь, всё равно!