О любви

О любви
И опять тебе будут сниться
Мои брови, мои ресницы
И глаза, что всегда тревожат,–
Их забыть никогда не сможешь.
Будут сниться волосы, плечи –
Никому от тех снов не легче...
Я от боли кусаю губы,
Ты от злости сжимаешь зубы,
И слова говорим – беспечно,
Чувства спрятав свои – навечно...
Кто быстрее и кто больнее
Обижаем – и не жалеем,
И не помним – кто виноватый –
Слишком поздно и нет возврата...
Свою гордость покажем оба,
Позабыв про любовь "до гроба"...
А потом, разойдясь поспешно,
Будем плакать об этой грешной,
Безысходной и безрассудной,
Что лишь Богу была подсудной –
 
О Любви...