Надломленность души

Надломленность  души
Надломленность души,
надломленность движений...
И в шуме, и в тиши
мелькают лица, тени...
Бессвязные слова,
бессмысленные звуки...
Кружится голова
и замирают руки.
Живешь, как в полусне,
сгибаешь ниже спину...
Холодный дождь в окне,
поникли георгины...
От боли чуть дышу
не подавая виду.
И тихо проношу
в своей душе обиду...