Любите Женщину

Любите Женщину
Любите Женщину за все!
За первородный грех – простите!
Любите Женщину всерьез,
И на руках ее носите.
Читайте Женщине стихи,
И посвящайте ваши песни!
Пускай негромки и легки
Звучат любви аккорды вместе.
Дарите Женщине цветы! –
Пускай без повода и часто.
Лишь от душевной теплоты
Ее глаза сияют счастьем.
Не бередите старых ран,
И новые – не наносите!
Чтоб не коснулся вновь обман –
Вы ее душу берегите!