Руками можно прикасаться

Руками можно прикасаться.
Тепло делить.
Тонуть ,но духом не сдаваться,
И дальше плыть.
Копить обиды и печали ,
И цвет очей.
Ведь ,кто растоптанный в начале-
В конце, сильней.