Поздравления Леди-Осень...

Не важно двадцать Вам иль тридцать пять,
Вы время повернули лихо вспять,
Своею неуемною душой
Низвергли возраста положенный устой.
 
И хороша! Быть может Вы и Осень,
Но только ранняя,что лета ещё просит,
И пусть так будет в дальние года,
Самой собою быть везде Вам и всегда!