Всё для тебя, моя малышка.....( Для взрослых 21 +++++++++ )

Всё для тебя, моя малышка.....(   Для взрослых  21 +++++++++     )
Всё для тебя, дрожи, моя малышка,
Как мои руки дерзки в этот час,
Тебя ласкают и шальная вспышка,
Уже сейчас взорвёт движение глаз ...
 
Ещё шажок, и трепет лепестков,
Тебе знакомый, повторится снова,
И вылетит огонь из тех оков,
Я вижу, к этому уже ты и готова ...
 
Уже дрожишь, и дрожь уже во всём,
Сейчас взорвётся, страсти поджидая,
Ещё немного, и на вираже,
Узнаю я, какая ты, какая ...
 
Дрожи, дрожи, я пальчиком коснусь,
Ещё кружок вокруг, ещё кружочек,
Стук, стук, стук, стук, поверху постучусь,
И вновь взорвётся много новых точек ...
 
Такая дрожь, уже почти вулкан,
Сейчас он вырвется, весь из тебя наружу,
Дай я сейчас его отдам своим губам,
И он струёй ворвётся в мою душу ...
 
Его глотну, глоток, ещё глоток,
И захмелею, словно от вина,
Ну, дай ещё, мой миленький дружок,
И голова моя тобой совсем пьяна ...
 
Хочу тебя, ещё, ещё, ещё,
Как ты вкусна, пьянящее вино,
Как сладко, и как горячо,
Я б выпил всё это, до капельки, до дна ...
 
Но дно отсюда очень далеко,
Его найти я в этот час хочу,
Расстёгиваю всё я так легко,
И глажу по нему, по ней стучу ...
 
Пусти меня, там где-то твоё дно,
Туда нырнуть я с головой хочу,
И целовать тебя там заодно,
Чтоб зажигать внутри свою свечу ...
 
От твоего горящего огня,
Ты обними меня покрепче, милый мой,
Ласкай, ласкай, настойчиво меня,
И я расстаю, арестованный тобой ...
 
В твоём плену так сладко и тепло,
И ты меня объятием сожми,
И наша страсть, как белое вино,
Там будет проводить, все ночи, дни ...
 
Тебя любить я буду каждый раз,
Как только ретивое позовёт,
И твои прелести, богатство из прикрас,
Как только рай мой сам в тебя войдёт ...
 
И поцелую тебя страстью горячо,
Да так, вообще, чего не передать,
Ты будешь говорить, ещё, ещё,
А я без слов, е----, е----, е---- ...
 
(авторское)
ga-lucia