Сижу, грущу и пью вино

Сижу, грущу и пью вино
Мне никогда не стать твоей,
Попытки все потерпят крах…
На сердце рана, но чёрт с ней!
И слёзы пусть стоят в глазах…
Уехать бы куда-нибудь,
Чтобы с тобой не повстречаться.
Закрыта в сердце твоём дверь,
И до тебя не достучаться…
Моей подружкой стала грусть,
Хотя …тебе же всё равно.
Другую любишь? Ну и пусть!
Сижу, грущу и пью вино…