Скупые фразы, скупые слёзы

Скупые фразы, скупые слёзы…
Лишь сожаление, в придачу грёзы.
Я в лабиринте, вот закавыка,
Пусть через год, найду свой выход.
А с ним – тебя, и прочь наветы!
Уйдём мы в ночь встречать рассветы!
И вспоминать, как шли по кругу…
С тобой, стремясь, мы лишь друг к другу!
Заблещут фразы, просохнут слёзы,
И явью станут былые грёзы!
07.02.2009г.