Скажи, что сделать мне с тоскою,

Скажи, что сделать мне с тоскою,
Что в дом родной пришла ко мне?!
В нем без тебя так пусто, я не скрою,
Что стала боль сильней вдвойне!
 
Стараюсь отогнать все злые мысли,
Забыть ее и думать о тебе!
Она, как камень, на душе повисла,
Терзая болью сердце мне!