Я тобою ещё болею

Я тобою ещё болею...
И молчание ранит сердце...
Я люблю тебя как умею...
Лишь с тобою могу согреться...
 
Ты меня не забыл,я знаю...
И мой голос тебя тревожит...
Чувств безумие всё сметает...
Их не высчитать...не подытожить...
 
И как омут твои объятья...
Поцелуй обжигает губы...
И струится,стекает платье...
И всё будет,как в сказке,будет...
07.02.17.