Целуй меня, целуй ....

Целуй меня, целуй ....
Целуй меня, целуй, я так о том скучаю,
Мне душу арестуй, вот кандалы, прошу,
Ушедшая любовь, в ней страсть я замечаю,
И боль об этих днях я за душой ношу ...
 
Пусть будет всё опять, и так о том мечтаю,
Люби меня, люби, пусть будет долгим час,
И время догонять я часто успеваю,
Чтобы вернуть тебя и вновь любить сейчас ...
 
И пусть сто поцелуев тебе отдам без меры,
Я в этот час теперь с тобою быть хочу,
И будешь ты со мной, любимый, верный, первый,
С тобою навсегда за счастьем улечу ...
 
(авторское)
ga-lucia