Мы семья

Мы семья
Любовь связала нас с тобою,
навсегда.С тобой мы счастливы,
в тебя я влюблена!
 
В тот день, мы встретились
с тобой случайно взглядом,
И взгляда не смогли,
мы друг от друга отвести.
 
Горжусь тобой,
любимый мой мужчина!
Всегда со мною, рядом ты!
 
С детьми всегда,
ты мне поможешь.
Я это искренне ценю!
 
Тебя всегда с работы,я встречаю.
Готовлю ужин, создаю уют
Тебя душою всей, своей я полюбила,
и от тебя ты знай,не откажусь!