Пусть знает только Бог...

Пусть знает только Бог...
Пусть знает только Бог, о ком ты слёзы льёшь.
Пусть ведает лишь Он, какие моешь раны.
Через какой порог добро души несёшь,
И что тебе сейчас не по карману.
 
Слова ты не роняй, а лишь Ему неси.
И людям не стенай, не говори напрасно.
В угольное ушко протиснуться проси,
Дорога в ад всегда лишь будет праздной.
07.03.17