Не отпускай моей руки.

Иду с закрытыми глазами,
На ощупь, в полной темноте.
Хочу предстать пред образами,
Пред Ним, распятым на кресте.
 
Ищу давно я искру света.
Ты где, мой к Богу поводырь?
Слепа, не осуждай за это,
И дай скорей свою Псалтирь.
 
Не оставляй на полдороге.
Я без подсказки заблужусь!
Развей души моей тревоги,
Я на тебя облокочусь.
 
Перед молитвой, утром рано,
На берегу святой реки
Ты покажи мне двери храма,
Не отпускай моей руки.
февраль 2012г.