«Добро дороже!»

А все ж приятно радовать людей
И радоваться их успехам тоже,
Без зависти, без злых затей,
Вдруг осознав: «Добро дороже!»
 
Добро творить, не ждать спасибо,
Не торговать им за гроши,
Молчать о сделанном, как рыба,
Оно найдет тебя в тиши.
 
Как бумеранг, вернется дивом,
Мечтою в руки прилетит
И это – главное спасибо,
Что лучше злата одарит!