Да я вернулся, чтоб тебя увидеть.

Да я вернулся, чтоб тебя увидеть,
Ещё хоть раз, вдруг больше никогда.
Мне дальний путь быть может не осилить
И расстаёмся мы возможно, навсегда.
Не надо слёз обратно не воротишь,
Все то что было, в прошлое ушло.
Но мы теперь с тобою одиноки,
И каждый получил уже своё.
Возможно даже при своих остались,
На сердце рана, с ней придётся жить.
Такое счастье просто потеряли,
А ведь могли и дальше мы любить.
Но изменил наш путь обычный случай,
Всего какой то глупый эпизод.
И наш корабль был такой плавучий,
Дал сильный крен и сбавил жизни ход.
Мы всё могли вернуть ещё с тобою,
Да гордость верх над разумом взяла.
Я уезжаю проклятый судьбою,
Но на прощанье, ты прости меня!